加入收藏设为首页联系我们
站内文章搜索:
  纠纷管理登陆
用户名:
密  码:
政务信息公开
工作动态 您的当前位置:首页>>工作动态
张绪阔获“全国人民调解能手”称号

     9月3日,国家司法部授予1609名人民调解员“全国人民调解能手”称号,我县司法局副局长张绪阔榜上有名。

    他从事调解工作十多年来,一直战斗在化解社会矛盾纠纷的第一线,以高度的责任感和事业心,出色完成本职业务和上级交给的各项工作,多次受到县委、县政府、市委、市政府以及山东省司法厅的表彰和奖励,曾先后获得过全省人民调解能手、“平安山东建设优秀卫士”、全市政法系统优秀党员干警、全市“公正执法标兵”、“十大文明诚信标兵”、“第七届东平十大杰出青年”等30项荣誉,他是县政协第六、七、八届委员会委员。该同志时刻以优秀的人民调解员标准严格要求自己,积极发挥人民调解员的模范带头作用,先后接待业务咨询电话7636人次,接待到场群众4721人次,解决纠纷967件,涉及当事人数3160人,涉及金额180万元,调解疑难复杂纠纷217件,提供上门服务376人次,为社会的平安和谐稳定作出了积极的贡献,成为我县基层司法行政和人民调解工作的一面旗帜。

     

鲁公网安备 37092302000035号